Театр для детей и молодежи

Севастополь - Театры

(ТБМ) Севастопольский городской театр для детей и молодежи — единственный драматический театр юного зрителя в Крыму, создан Виктором Оршанским. Находится театр в помещении бывшего кинотеатра «Мир». Первая премьера театра «Улыбнись, малыш!» состоялась в 1988 г.
В 1992 году молодежный театр-студия «На Большой Морской» был реорганизован в «Севастопольский городской театр для детей и молодежи».

Условия театра весьма скромные, но это не мешает создавать искренние и яркие, по-настоящему театральные постановки. Дети и их родители ощущают в стенах театра настоящий праздник (с утра для детей, а вечером для взрослых).

Молодые и талантливые артисты театра работают в различных жанрах — комедия, трагедия, драма, мюзикл, волшебная и народная сказка, балет, опера, и многих других. Здесь проводятся детские праздники, Новогодние массовки, карнавалы, юбилейные вечера и капустники.

27 ноября 2009 года на подмостки театра премьера сезона — сатирическая комедия „Чичиков“, работа творческого коллектива над „Мертвыми душами“ Николая Гоголя.

Адрес театра:
Крым, Севастополь, пр. Гагарина, 16
Тел.: (0692) 53-42-15, 45-57-18
Сайт: www.tbm.souz.us

Координаты для GPS: N 44 36.020, E 33 29.173

Опубликовано в разделе Севастополь с меткой(ами) .
.

Один комментарий: Театр для детей и молодежи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =