КаZантип: шаг навстречу власти

Западный Крым - Развлечения

КаZантип: шаг навстречу власти

Глава крымского правительства Василий Джарты, на брифинге в Ялте 15 февраля, отвечая на вопросы журналистов «будет ли в этом году власть идти навстречу организаторам фестиваля» заявил — «Во-первых, «КаZантип» должен делать шаг вперед к власти. И мы должны определить, на каких условиях будут работать власть и данные предприниматели, которые представляют развлекательный комплекс «КаZантип». У нас есть масса требований там, что должно быть и чего не должно быть».

Мы обратились к руководству «Республики «КаZантип» с просьбой прокомментировать заявление крымского премьера, на что получили следующий ответ:

Официальный Ответ Республики KaZaнтип Правительству Крыма

Мы искренне ценим желание Совета министров автономии наладить конструктивный диалог и содействовать превращению полуострова в жемчужину Украины.

Со своей стороны, мы давно ориентированы на сотрудничество, открыты к диалогу и всегда прислушиваемся к рекомендациям и разумным требованиям руководства полуострова.

Мы верим и в то, что совместно с Правительством нам удастся ускорить процесс трансформации проекта в Международный молодежный туристический центр европейского уровня.

В прошлом году мы уже начали конструктивный диалог с властью, что дало свои позитивные результаты; и это был лучший проект за всю историю существования «КаZантипа»: на нем удалось объединить большое количество популярных среди молодежи видов спорта и музыки.

Именно в прошлом году «КаZантип», который просуществовал в этом регионе 18 лет благодаря, в первую очередь, поддержке местных властей, сумел из локального мероприятия вырасти до Лучшего Интернационального Фестиваля — это звание присуждено по единодушному мнению мировой общественности, вручившей нам награду Ibiza DJ Award в 2010 году.

Более того, мы полагаем, у нас с Правительством схожее видение того, что должно и не должно присутствовать на «КаZантипе».
Вряд ли власти станут возражать против спортивных соревнований, кинопоказов, выставок скульптуры, граффити, киносъемок, выступлений зарубежных артистов, прекрасного чистого моря и ухоженного пляжа. А именно это составляет программу фестиваля на ближайший и все последующие годы, которая, мы надеемся, приведет и «КаZантип», и Крым к процветанию.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,
Правительство “Республики -Z».

Опубликовано в разделе Западный Крым с меткой(ами) .
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 0 =