Отдых в Крыму хуже, чем в Европе?

Без рубрики - Обзоры

У нашего современного общества сложилось мнение, что отдых на курортах Крыма не будет таким же замечательным и запоминающимся, как отпуск в Черногории или Хорватии. Даже доступные всем Египет и Турция будут намного лучше для отдыха, чем наши собственные курорты. Но это мнение весьма ошибочно, и ниже мы постараемся объяснить почему.

Мы считаем, что обслуживание в Египте или Турции намного лучше. Когда мы произносим эту фразу, мы почему-то не вспоминаем о проблеме языка в этих странах. Ведь очень часто в отеле практически невозможно найти человека, который говорил бы по-русски. Скажу вам даже больше, в моем отеле в Египте, персонал даже не говорил по-английски. Хотя категория у отеля была пять звезд. Что касается уровня обслуживания, то отношение в этих странах к нашим женщинам, которые отличаются отличными фигурами и прекрасной внешностью, тоже не радует. Ведь каждый раз перед поездкой в Турцию или Египет нас предупреждают не одевать «мини», если мы собираемся покинуть отель. Опять же возвращаясь к моему опыту поездки в Хургаду, скажу, что меня раздражало чересчур особое внимание от одного из работников отеля, который явно забыл свое место.

А вот в Крыму все просто с такими проблемами. Ты всегда сможешь объясниться с персоналом и сказать, что именно тебе нужно. Никто не будет смотреть на тебя как на ведьму, если ты совершишь прогулку в коротких шортах и с незамотанной в платок головой.

Разумеется, роскошные отели европейских курортов значительно лучше по качеству, чем наши предложения. Но разве хороший отдых заключается в гостинице? Ведь мы едем отдыхать на море! Мы едем загорать, купаться, наслаждаться чудесной погодой и дивными пейзажами, а не сидеть в шикарных, но в четырех стенах. А уж выбрать и забронировать отель в Крыму всегда можно самому, и даже без помощи туристического агентства.

Опубликовано в разделе Без рубрики с меткой(ами) .
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =