Названы лучшие крымские пансионаты и гостиницы

Без рубрики - Обзоры

Крым – популярное место отдыха миллионов туристов, поэтому кто как не сами отдыхающие могут дать наиболее полную и объективную оценку туристической индустрии полуострова, зная ситуацию «изнутри». С целью выявления общественного мнения об отдыхе в Крыму был проведён опрос, который расставил приоритеты и определил лучшие места отдыха.

За три летних месяца и бабье лето — с июня по сентябрь включительно – были опрошены сотни туристов, которые повидали на своём веку и отели Санкт-Петербурга, и заграничные люксовые гостиницы – словом, они знают толк в хорошем отдыхе и у них есть с чем сравнить крымское гостеприимство. Социологическим исследованием были охвачены не только крупные популярные крымские курорты, но и небольшие не большие посёлки, в которых любят останавливаться отдыхающие. Респондентов «подлавливали» даже на железнодорожном вокзале и аэропорту столицы полуострова.

Первым в рейтинге «самых лучших санаториев Крыма» был признан клинический санаторий им. Пирогова (Саки). По мнению опрошенных, именно это заведение воплощает в себе оптимальное соотношение «цена-качество». Такое чаще встретишь в крупных российских городах: например, приезжая в Санкт-Петербург гостиницы дешево, которые предлагают за доступную цену полный спектр услуг, можно найти почти в каждом районе города, популярном среди туристов. Однако если помимо комфорта и сервиса гостинице больше нечего предложить отдыхающим, то санатории в Крыму обеспечивают полноценное лечение и оздоровление на берегу моря.

На второе место респонденты, которым посчастливилось отдыхать в Крыму, поставили алуштинский санаторий «Утёс», воплощающий в себе все прелести полноценного отдыха и оздоровления за разумную плату. Клиентами данного заведения, являются преимущественно люди, которые ценят комплексный подход в лечении с использованием современных методик. Сюда приезжают за комфортным проживанием, качественным отдыхом и весёлым времяпрепровождением. Собственно, по тем же принципам отдыхающие выбирают недорогие, но уютные хостелы Санкт-Петербурга.

И, наконец, на третьей позиции рейтинга самых лучших баз отдыха разместился пансионат «Орен-Крым», что в Евпатории. Респонденты практически единодушно сошлись на мнении, что в данном заведении есть всё для семейного или одиночного отдыха. Достойный сервис, первозданная природа, богатая экскурсионная программа, современные развлечения – всё это поспособствовало взятию почётной «бронзы».

Опубликовано в разделе Без рубрики с меткой(ами) .
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =